Условия хранения: идеальная температура хранения сыра – от +6 до +8°С, а показатель влажности должен быть в пределах 85-90 %
Battistella Formaggi di Bollicine - сыр Убриако, выдержанный в игристом вине Просекко.
Это шикарный премиальный сыр из не пастеризованного коровьего молока, произведен в северной Италии (регионе Венето). Созревает не менее года, имеет яркий вкус и характерную крошащуюся структуру, подобно пармиджано. Ароматом правит итальянское игристое вино Просекко, в котором выдерживают сыр не менее двух месяцев. Убриако - это действительно эксклюзивный, невероятно интересный сыр, который особенно порадует Вас, если Вы любите выдержанные твердые сыры. Можно подать к этому сыру орешки и бокал белого фруктового вина или Просекко.
Этот сыр прекрасно впишется на сырной доске, например вместо (или вместе) с Пармиджано от 30 месяцев.
Ваша корзина пуста.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.