Внимание, на сайте ведутся технические работы и переоценка, точные цены просьба уточнять у менеджеров.
Ваш город:
Ваш город:
Нижний Новгород
Да нет
Нижний Новгород

Филе трески на коже

Рейтинг: 3.5/5 - 4 голосов

В розницу

510Р

Цена за 1 кг

Цена Viber ?

480Р

Цена за 1 кг

Цена действительна для подписчиков нашей группы в Viber

Оптом от 5кг

440Р

Цена за 1 кг

Гарантия лучшей цены
Купить в 1 клик

Производство: Россия

Упаковка: пластиковый пакет

Все характеристики
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы

Производство: Россия

Упаковка: пластиковый пакет

Состав: треска, вода (защитная ледяная оболочка). Глазурь не более 5%

Условия хранения: 12 месяцев при температуре -18°С. Повторно не замораживать

Место вылова, или забоя, или изготовления: Мурманская область

Филе трески изготовлено из рыбы, выловленной в северо-восточной части Атлантического океана, в районе Баренцева моря. Это полезная диетическая рыба, имеющая важнейшее промысловое значение. Каждое филе заморожено индивидуально, поэтому его удобно размораживать и готовить порционно.
Особенности заморозки филе трески

Обезглавленную тушку чистят от чешуи, внутренностей и костей, разрезая вдоль. Затем куски обсушиваются и быстро, в течение двух часов, замораживаются. После чего каждый из них покрывают глазурью в пресной воде. Она сохраняет вкус и пользу, при этом создает барьер, не позволяя контактировать с воздухом и обеспечивая возможность длительного хранения. Ледяной глянец на рыбе составляет не более 5%.
Замороженный таким образом продукт может храниться в течение года. При соблюдении условий хранения рыбная мякоть имеет ровный светлый цвет, без пятен и деформаций поверхности.
Готовим треску вкусно

Существует огромное количество способов приготовить филе трески вкусно. В первую очередь ее следует правильно разморозить на нижней полке холодильника в течение суток — тогда рыба сохранит все соки. Не размораживайте филе при комнатной температуре.

Треску жарят, запекают, тушат, добавляют в пироги и супы. Это нежирная рыба, поэтому для жарки лучше использовать панировку или кляр. Запекать лучше в фольге с кусочком сливочного масла и ароматными травами, либо с овощами, которые помогут сохранить сочность филе.

Ваша отзыв принят

Мы опубликуем его после проверки модератором.

С этим товаром смотрят

Филе трески без кожи

В розницу

590Р

Цена за 1 кг

Оптом от 10кг

520Р

Цена за 1 кг

Филе морского окуня на коже

В розницу

660Р

Цена за 1 кг

Оптом от 5кг

580Р

Цена за 1 кг

Скидка
Филе минтая дальневосточного 1кг

В розницу

420Р

Цена за 1 кг

Оптом от 5кг

370Р

Цена за 1 кг

Новинка
Филе кижуча на коже

В розницу

830Р

Цена за 1 кг

Оптом от 10кг

760Р

Цена за 1 кг

Новинка
Филе семги Премиум на коже

В розницу

2 290Р

Цена за 1 кг

Оптом от 15кг

2 090Р

Цена за 1 кг

Филе горбуши на коже

В розницу

480Р

Цена за 1 кг

Оптом от 10кг

420Р

Цена за 1 кг

Филе кеты на коже

В розницу

480Р

Цена за 1 кг

Оптом от 10кг

465Р

Цена за 1 кг

Филе судака на коже

В розницу

820Р

Цена за 1 кг

Оптом от 5кг

740Р

Цена за 1 кг

Филе Дори

В розницу

480Р

Цена за 1

Оптом

420Р

Цена за 1