Внимание, на сайте ведутся технические работы и переоценка, точные цены просьба уточнять у менеджеров.
Ваш город:
Ваш город:
Нижний Новгород
Да нет
Нижний Новгород
Новинка

Осетр балык горячего копчения

Рейтинг: 3.1/5 - 66 голосов

В розницу

3 250Р

Цена за 1 кг

Цена Viber ?

3 150Р

Цена за 1 кг

Цена действительна для подписчиков нашей группы в Viber

Оптом от 15кг

2 900Р

Цена за 1 кг

Гарантия лучшей цены
Купить в 1 клик

Производство: Астрахань

Упаковка: вакуумный пакет

Все характеристики
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы

Производство: Астрахань

Упаковка: вакуумный пакет

Состав: осетр, соль

Условия хранения: хранить при температуре от 0°С до -4°С не более 15 суток с даты изготовления

Приготовление мяса осетра с использованием технологии горячего копчения позволяет сохранить все полезные характеристики и добавить особый привкус блюду. Согласно исследованиям, мясо этой рыбы содержит около 20% чистого белка.

Польза от употребления осетра горячего копчения

В составе осетрины, прошедшей горячее копчение, сохраняется полный набор питательных элементов. Среди полезных веществ стоит упомянуть биотин, который способствует регулированию обмена жиров в организме. Если вы стремитесь снизить свой вес, то осетрина рекомендуется как один из лучших вариантов питания.

Мясо концентрирует в себе большое количество полиненасыщенных кислот, в том числе Омега-3, которые оказывают положительное влияние на работу сердца. Регулярное употребление осетра в пищу позволяет снизить концентрацию холестерина. За счет имеющегося калия оптимизируется работа мышц, а сера позволяет питать кожные покровы.

Кроме популярных элементов, которые содержаться в мясе рыб большинства видов, осетр имеет высокое содержание йода, молибдена, фтора, хрома, никеля. Все эти компоненты обильно разбавлены витаминами нескольких групп, которые в совокупности делают осетрину одним из самых полезных для человека продуктов.

Процесс копчения выполняется по особой технологии, которая ориентирована специально на мясо данной рыбы. Оно первоначально проходит особую подготовку, в том числе очистку и сервировку. После копчения структура мяса слегка видоизменяется, а внешний вид становится более темным. Полученный продукт может храниться довольно долго, и вы можете подавать его к любым напиткам во время ужина или отдыха.

Ваша отзыв принят

Мы опубликуем его после проверки модератором.

С этим товаром смотрят

Хариус холодного копчения 0,5

В розницу

3 000Р

Цена за 1 кг

Оптом от 10кг

2 500Р

Цена за 1 кг

Осетр балык холодного копчения

В розницу

3 490Р

Цена за 1 кг

Оптом от 15кг

2 990Р

Цена за 1 кг

Стерлядь горячего копчения

В розницу

2 290Р

Цена за 1 кг

Оптом от 15кг

2 090Р

Цена за 1 кг

Масляная филе холодного копчения

В розницу

1 290Р

Цена за 1 кг

Оптом от 10кг

1 090Р

Цена за 1 кг

Скидка
Омуль спинка холодного копчения

В розницу

1 140Р

Цена за 1 кг

Оптом от 5кг

960Р

Цена за 1 кг

Новинка
Омуль филе холодного копчения 300 -400 гр

В розницу

1 790Р

Цена за 1 кг

Оптом от 5кг

1 590Р

Цена за 1 кг

Ряпушка холодного копчения 0,2-0,5

В розницу

990Р

Цена за 1 кг

Оптом от 10кг

790Р

Цена за 1 кг

Зубатка пестрая горячего копчения

В розницу

890Р

Цена за 1 кг

Оптом от 10кг

790Р

Цена за 1 кг

Соломка лососевая 500 гр

В розницу

730Р

Цена за 1 шт

Оптом от 10шт

630Р

Цена за 1 шт

Скидка
Муксун спинка холодного копчения

В розницу

1 140Р

Цена за 1 кг

Оптом от 5кг

960Р

Цена за 1 кг