Производство: Россия
Упаковка: пластиковый пакет
Производство: Россия
Упаковка: пластиковый пакет
Состав: треска, соль
Условия хранения: хранить при температуре от 0 до -5°С. не более 20 суток с даты изготовления
Треска — ценная промысловая рыба. Водится в Баренцевом море. Чтобы купить треску горячего копчения в том виде, в каком она доставит 100% гурманское удовольствие, нужно знать от чего зависит качество продукта. Хорошая рыба потрошится сразу после вылова и не позднее чем через трое суток поступает в коптильню. Для копчения используют ароматный микс из дубовой и ольховой щепы. Именно он придает готовому мясу глубокий насыщенный аромат.
Предлагаем треску горячего копчения, приготовленную по этой схеме. Уверены, что вы оцените. Мясистое диетическое белоснежное мясо сочное и плотное почти без костей. Его рекомендуют тем, кто на диете, детям, спортсменам, беременным, кормящим, в послеоперационный период. Легкоусвояемый белок, комплекс микроэлементов и витаминов — все это есть в треске.
Ваша корзина пуста.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.