Производство: Модена
Упаковка: Стекло
Сорт: Из виноградных косточек
Производство: Модена
Упаковка: Стекло
Сорт: Из виноградных косточек
Состав: Натуральное масло из виноградных косточек (рафинированное). Кислотность: 0,5%
О ПРОДУКТЕ
Масло Casa Rinaldi из виноградных косточек (Olio di vinacciolo) не имеет ярко выраженный запах, но обладает приятным сладковатым вкусом с ореховыми и винными нотками.
ПОЧЕМУ СТОИТ ПОПРОБОВАТЬ?
ПОЛЬЗА ПОТРЕБЛЕНИЯ
Благодаря высокому содержанию олеиновой кислоты (точка дымления — 216 градусов) масло из виноградных косточек отличается хорошей стойкостью к нагреву, поэтому его можно использовать для жарки и приготовления мяса, рыбы и овощей во фритюре.
ГАСТРОНОМИЯ
Масло Casa Rinaldi из виноградных косточек мягко подчеркивает ароматические качества как готовых блюд, так и используется для приготовления заправок и соусов, выпечки, гарниров и применяется для консервации и маринада.
ЭТО ИНТЕРЕСНО!
Добавление виноградного масла к другим растительным маслам увеличивает срок их хранения.
Ваша корзина пуста.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.
Ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.
Ваша отзыв принят
Мы опубликуем его после проверки модератором.