Внимание, на сайте ведутся технические работы и переоценка, точные цены просьба уточнять у менеджеров.
Ваш город:
Ваш город:
Нижний Новгород
Да нет
Нижний Новгород

Уксус Casa Rinaldi яблочный 500 мл

Рейтинг: 0/5 - 0 голосов

В розницу

387Р

Цена за 1

Гарантия лучшей цены
Купить в 1 клик

Производство: Модена

Упаковка: Стекло

Сорт: Уксус яблочный

Все характеристики
  • Характеристики
  • Описание
  • Отзывы

Производство: Модена

Упаковка: Стекло

Сорт: Уксус яблочный

Состав: Уксус яблочный полученный из яблочного сидра. Кислотность 5%

Уксус Casa Rinaldi яблочный (Aceto di mele) используют для приготовления салатов, выпечки, домашних заготовок. 
Яблочный уксус также снижает аппетит, стимулирует обмен веществ и способствует расщеплению жиров и углеводов.

Древние римляне с помощью винного уксуса консервировали мясо, фрукты и овощи, а римские легионеры, попав в Египет, обеззараживали уксусом воду, получая утоляющий жажду напиток. Винный уксус получают путем уксуснокислого сбраживания вина из винограда. Красный винный уксус делают из вин, приготовленных из таких сортов винограда, как каберне, мерло и мальбек. Длительная выдержка уксуса в дубовых бочках придает ему характерный аромат и цвет. Красный уксус используется для соусов, маринадов и заправок для салатов. Из белых сухих вин получают белый винный уксус, у него более легкий вкус, чем у красного, и сбраживают его, как правило, в емкостях из нержавеющей стали. Белый уксус используют для салатных заправок и для приготовления мясных блюд. Подсахаренным белым винным уксусом можно заменить в рецепте соуса белое вино.

Хранить при t от 0С до +25С и относительной влажности воздуха не более 70%.

Ваша отзыв принят

Мы опубликуем его после проверки модератором.

С этим товаром смотрят

  УКСУС CASA RINALDI ИЗ БЕЛОГО ВИНА 500 МЛ

В розницу

144Р

Цена за 1